- スタッフブログ
2020/10/14
これがあるから☆
ご無沙汰しています、藤岡です
もう10月も中旬ですが暑いですね、、
今回は、
定期的に!無性に!!
食べたくなる!!!
そんな2枚の写真のご紹介です↓
1枚目は、ラーメン ノーカントリーさん(塚本駅)の
「岩塩とレモンオイルと塩だれのネギそば」
濃い味ですが、レモンでいい感じに★チャーシューもうまうまです
あと、ここの「煮干しオイル奴」も絶品です
2品目は、魚屋 高畑さん(東園田)「お刺身」と日本酒「真澄」(長野県)
美味しいお刺身と日本酒、至福の一時です
※お刺身、一切れ食した後の写真ですみません。
スマホを持って撮影するより、お箸を持って口に運ぶ方が勝りました(笑)
———————————————————————————————–
◆LINE 多賀工務店公式アカウント
多賀工務店のイベントやお得な情報などをお届けいたします。
◆Instagramも始めました!最新情報を更新していますので、是非ご覧ください♪
https://www.instagram.com/oosaka_reform_tagakoumuten/